Спасибо доктору и чёрт бы его побрал!

Чтобы не было у юноши насморка,
Врач-сосед велел купить кружку Эсмарха
И привычно дал ему указание
Регулярно проводить спринцевание.

Тот не понял, но аптекарша смелая
Показала, как сама это делает.
Он доволен: как всё просто  и ясно как!
Правда, лечится теперь не от насморка.


Рецензии