Поздравление

Тебя сегодня поздравляю
Желаю долгих-долгих лет,
Тепла, добра, дороги дальней,
На личном фронте лишь побед.

Друзей достойных, денег вдоволь,
И понимания в семье,
Моментов классных чтобы много,
Жизнь подарила лишь тебе.


Рецензии