О пользе интернета

Захожу я в сбербанк, а в глазах черно-
Старушки сидят, как на ветках галки.
И видно сидят по всему давно,
Упорно сидят – платить коммуналку.

После пятнадцатого ходить в сбербанк
Все равно, что себе пережать гениталии-
Очень больно. И думаешь, как
Совершить транзакцию, пусть не в Италию,

Куда-то поближе, но чтоб побыстрей.
И думаешь, почему же только старушки?
Почему старички берегут свой филей
От сбербанка-Грефовской потаскушки?

Думаю, здесь варианта два-
Старички перемерли допреж старушек.
Но верить хотелось бы в это едва ль,
Думаю, здесь другое -  давай, послушай.

У старичков, как всегда (мужики ведь), план.
Отправит бабку сидеть в сбербанке,
А сам заходит в сбербанк онлайн,
Там все оплатил, достает полбанки

И покуда бабка, подавай ей бог,
До вечера с товарками вместе чалится,
Старичку раздолье -он снял сапог,
Развалился на койке и в чатах чатится.

Бабки – осваивайте интернет!
В контакте там круче, чем у дома на лавочке,
По быстрому там оплатила за свет
И жги всех окрестных в подъезде самочек.


Рецензии
Бабка в сбербанке,

А дед с другом, по банке,

Потом еще и еще по одной,

Пока бабка придет, дед уж пьяный такой.

Виктор

Виктор Федрин   11.12.2017 09:58     Заявить о нарушении
Деды, от такие)))

Сергей Дашук   11.12.2017 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.