Если прийти к водоему в потоке...

Если прийти к водоему в потоке
Мыслей и чувств, они свяжутся с ним.
Снова вернетесь и в них погрузитесь в итоге,
Вновь в голове вы запустите виденный фильм.
Стоит прожить, отпустить эпизоды,
И водоем свою власть потерял.
Это один из жестоких законов природы,
-Знаешь как «Отче» и плавать не хочешь,
А раньше надолго нырял.
Только бы знать наизусть
И больше еще дорожить.
В небо осеннее выпустить напрочь
И недоверье и грусть.
Мгновения доли любить.


Рецензии