В память о дмитрии хворостовском


• СЕДОЙ  КРАСАВЕЦ!  РАВНОДУШНЫХ  НЕ  НАЙТИ
• ОН  ГОЛОСОМ  И  СТАТЬЮ  ЗАПОЛНЯЛ  ВСЮ  СЦЕНУ
• И  ЛИЛСЯ  БАРИТОН,  НАЙДЯ  КО  ВСЕМ  ПУТИ
• ТЕПЕРЬ  НАВЕК  УШЁЛ : НАЙДЁМ  ЛИ  ГДЕ  ЗАМЕНУ?

• РОДИЛСЯ  В  КРАСНОЯРСКЕ,  2300 ВЕСОМ  БЫЛ
• СКАЗАЛИ  МАМЕ:  «БУДЕШЬ  ГЕРОИНЕЙ
• ТЫ,  ПЕСТУЯ  ЕГО,  ОТДАШЬ  НЕМАЛО  СИЛ
• ПЕВЦА  ВЗРАСТИВ,  КАК  ПОД  КРЫЛАМИ  ПТИЦЫ  СИНЕЙ»

• СУДЬБА  ЕГО  ВЕЛА,    ТОТ  ГОЛОС  БЫЛ  ДЛЯ  ВСЕХ
• И  ДМИТРИЙ  СПЕЛ  ВО  ВСЕХ  ТЕАТРАХ  МИРА
• И  ВСЮДУ  НЕИЗМЕННЫЙ,  ПОТРЯСАЮЩИЙ  УСПЕХ
• ЗАСЛУЖЕННАЯ  СЛАВА  СЛАДКОГО  КУМИРА

• ГУСТЕЙШИЙ  БАРИТОН,  КАК  БУДТО  ПЕЛЕНАЛ
• В  ЭКСТАЗЕ  ПОЛНОМ  ПРЕБЫВАЛИ  ЗАЛЫ
• И   КАЖДЫЙ  НЕРВ  И  ДУШУ  ТАК  ПЛЕНЯЛ
• ЧТО  ТУТ  ЖЕ  ЗАПОЛНЯЛИСЬ  ВСЕ  ПОРТАЛЫ

• ЗАЛ  НЕ  ХОТЕЛ  УЙТИ  ОТ  ЭТОЙ  ГУСТОТЫ
• И  УДОВОЛЬСТВИЕ  ВСЕМ  ПРОДЛЕВАТЬ  ХОТЕЛОСЬ
• ГОСПОДЬ  ДАЛ   ДИМЕ ГОЛОС РЕДКОЙ  КРАСОТЫ
• В  НЁМ  БЫЛИ  СИЛА,  ГЛУБИНА  И  ЗРЕЛОСТЬ

• НАШ  ДИМА  БЫЛ  ДОСТУПНЫМ,  МИЛЫМ,  ОЗОРНЫМ
• СВОИМ  ТАЛАНТОМ,    НЕ  СКУПЯСЬ,  ДЕЛИЛСЯ
• И  ,МЕЖДУ  ДЕЛОМ,  ОН  «МОРЖОМ»  ПРОСЛЫЛ
• СТОЯЛ  НА  ГОЛОВЕ , НА  ТУРНИКАХ  КРУТИЛСЯ

• ФЛОРАНС  БЫЛА  ЛЮБИМОЮ  ЖЕНОЙ
• ПО –РУССКИ  ДИМА  ДАЛ  ЕЙ  ИМЯ  ФЛОША
• РАССКАЗЫВАЯ  ЭТО,  ЩУРИЛ  ГЛАЗ  СВОЙ   ОЗОРНОЙ
• ОН  РУСЬ  ЛЮБИЛ!!!  А  РУСЬ  "ОТХЛОПАЛА",  ЕГО  ЛЮБЯ,  ЛАДОШИ

• МУЖЧИНОЙ  БЫЛ  ОН  С  ГОЛОВЫ  ДО  ПЯТ
• СПАСИБО  ГОСПОДУ  ЗА  УНИКУМ  РОЖДЁННЫЙ
• ЖАЛЬ ,   НЕБЕСА  ТАКИХ    БЕЗВРЕМЕННО  ЗАБРАТЬ  ХОТЯТ
• НАШ  ДМИТРИЙ  С  НАМИ  НА  ЗЕМЛЕ
• И  В  ВЕЧНОСТЬ  ВОЗНЕСЁННЫЙ
26.11.2017.


Рецензии