Мысли в голове

Так много мыслей в голове!
Но не хотят ложиться строчки,
Не суждено пока душе моей пролиться,
Чернилами на белые листы.

Храню молчание,
Словам, как и вину необходимо время настоятся
Переполняющие чувства - рвут надвое,
Но ничего поделать не могу.

Слова не складываются в строчки
И на картине не хватает красок
Я в половину – я не целый
И мечется в смятении душа.
Бушует шторм внутри, мешает черный с белым.
Не видно края и конца.

А я дождусь, когда утихнет.
И заиграет музыка внутри меня,
За строчкой строчка лирика польется
Заполнит белые листы
И в предвкушении рассвета
Перо коснется вновь чернил.


Рецензии