Кларнет

    Трубка играла в доме страшном.
    Все думали о будущем и дне вчерашнем.
    Время измерялось десятками лет.
    Война далеко .а здесь ее нет.

    Тихо сидели дамы в корсетах.
    Держали вино мужчины в манжетах.
    Торговцев.крестьян нету вокруг.
    Никто не нарушит мирный досуг.

    Звук от кларнета был от природы.
    Он не зависит от войны и моды.
    Берет ноты очень высоко.
    Мечты льются - стиля барокко .

    Инструменту не нужны комплименты.
    Играют на нем короли.президенты.
    Слушают мирно в зале клерки.банкиры.
    Застрахованы жизни.дела.квартиры.
 
 


Рецензии