Случай у Курсива

Звёзды знают, ничто не вечно...
Всё проходит и бренно тело.
Почему же ты так беспечна?
Почему, вдруг, меня захотела?
Ну зачем? Молода и красива,
Обаятельна, грациозна...
Целовала меня у "Курсива"
В этот вечер, тёмный, морозный.
Ну зачем?
        Чу! Гудок с дороги...
И блеснуло - звезда упала...
В этот вечер, тебя не трогал...
Ты настаивала, шептала,
Прижималась и целовала
И хотела любви и страсти...
Ну пойми же! Звезда упала!
Мне же утром в Москву и к Насте.
Ты обиделась,оскорбилась.
На вокзал я побрёл понуро.
Сердце бешено, бешено билось...

Новый день начинался хмуро...

    26.11.2017


Рецензии