Талисман

То, как лесного колокольца звон,
И чутко вздрогнет пусть душа...
Тех чувств, хрустальный перезвон,
Щеки касаясь, чуть дыша.

В тумане жизни сладостный мираж,
Наполнит запахом знакомым,
То не дурман, не мыслей блажь,
То - вдохновенья путь искомый.

Осенний лист кладу в карман,
На нём небесной рифмы строки...
Пусть этот скромный талисман
На крыльях памяти несёт в истоки.

Поэтам и творческим людям со светлой душой посвящается


Рецензии
Посыл произведения благороден,эмоции искренние и добрые удалось передать.
с уважением,

Ирина Река   04.02.2019 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.