Мой Вечный Путь в познании Тебя

Мой Вечный Путь – в познании Тебя,
Мой Ангел и мой Странник Одинокий!
И верить в это – невозможно не любя
Твоих Прозрений, словно ран глубоких,
Что входят в кровь Вселенскою рекой
Познаний вечных Истин и Основ...

Ты правишь Время мудрою рукой,
Сдирая с кожей вросший Тлен оков.


Рецензии