Утром Стёпа потянулся

Утром Степа потянулся,
На другой бок повернулся,
Да и заснул опять!
Но, надо же, вставать!
Это, что, за дела?
- В школу, дружок, пора!
Зайка встать бы, не прочь,
Да, мала была ночь,
Не выспался бедняжка,
Поздно лёг Степашка!
Зайчат, таких, не мало,
Но, пример брать с них, не надо!
А, надо стремится,
Не валяться, а учиться!


Рецензии