Я скажу вам, ребята...

Я скажу вам, ребята, по мне -
Жизнь довольно бездарная штука.
Кто-то истину ищет в вине,
Кто в войне, кто в куреньи бамбука...

Я, ребята, уже подустал -
Не волнуют ни вздохи, ни трели.
Да и рифмы уже надоели,
Что ведут на немой пьедестал.

Я вам вот что поведать хочу -
Мы привычно впрягаемся в бремя.
А хотелось бы - ноженьку в стремя 
И огромный привет палачу...

26.11.17г


Рецензии