И ты не стоишь ничего!

И ты не стоишь ничего,
Ни капли мира моего!
Не думай, что так нужен мне,
Тебя давно нет в голове.

Забыт тот день, и нашу встречу
Я вычеркну из календаря.
Пройдешь ты мимо, не замечу,
И ты не замечай меня.

И это был последний вечер:
Когда мы пили вместе чай.
И отгорели наши свечи:
-Прости за все, люблю, прощай.


Рецензии