Глянул в зеркало

Рецензия на «Мужики...» (Один Из Случайных Прохожих)
http://www.stihi.ru/2012/08/22/9146

Причесав по утряне седины
И поправив немного усы,
Глянул в зеркало...вроде мужчина,
А какой? Ведь не видно красы.
И полезли тут всякие мысли -
Я джентльмен иль моральный урод?
Кто я есть в этом мире и жизни,
Умный я или так...идиот?
Смелый или трус, коих мало,
Добрый или скотина-садист?
Алкоголик, жена ведь сказала,
Я ж сухой, как по осени лист.
Трудоголик иль клятый ленивец,
Мастерюга, а может "без рук"?
То находчив, ну вылитый Штирлиц,
То я бука и дикий бирюк...
То весёлый донельзя затейник,
То скушён словно "Чёрный квадрат",
То прилипчив, как спелый репейник,
То усталый и сексу не рад.
То я скромен в житейском интиме,
То я стоек как в порно кино...
То бездумно купаюсь в экстриме,
То притихшим мне быть суждено.
То я, то я...то так, а то этак...
Я какой не понять и во век,
Не найти до скончанья ответа..
Я ведь просто мужик - Человек!


Рецензии