Сомнительное

Какая мне в общем то разница,
Любовь в иллюзорной башне?
Жизнь - это ненависть или проказница?
Ножик в руках или Калашников?

В голове ли транслирую ночь,
Или она на самом деле?
Сможет ли кто-то помочь,
Или я буду расстрелян?

А, может душевные раны - бред?
Они не калечат тело,
Все беды съедаются на обед,
Лишь бы мы кушать хотели?

А, может быть выхода нет,
Из вязкой тягучей массы,
И, будущего портрет,
Размазан по ямам трассы?

И в каше неопределённости мажем,
Свои размышления о боли,
И время тут врядли покажет,
Какие нам выпадут роли.

Какая мне разница в общем то,
Какие кому мечты,
Подарит трусливое общество,
Бабла, печали, суеты.


Рецензии