В Улан-Удэ моём зима...

Зима пришла. Похолодало.
Накрыла белым одеялом
мой дивный город, и теперь,
укутан он до тёплых дней
И будет тихо, мирно спать...
Лишь яркий свет столбов фонарных,
мой город будет освещать.

Деревья в холоде застыли,
но все же греет иней их.
Цветные клумбы опустели
и шапка белая на них.


Летят игривые снежинки
шестиконечною звездой,
и красотою своей манят
даря душе моей покой.


Рецензии