Синеглазый Дельфиниум

Спи, Дельфиниум, - синие глазки,
Распусти, теплой ласки, кудель,
И, под яблоней, выспавшись сладко,
Слушай, - песню поёт соловей.

Ты, высокий, красивый, заветный,
И, как лето, совсем молодой,
Соловьи, все снимают запреты,
Ветер манит, шутя, кутерьмой.

Здравствуй, Янас! Я люблю тебя, Солнышко моё!


Рецензии