Страна мечты

Где-то далеко на свете
Есть прекрасная страна
В ней всегда смеются дети
Нет в ней горя.Нет в ней зла
Только есть любовь и радость
Смех,веселье и добро....
Злому жить здесь невозможно
Злому жить здесь тяжело
Люди все друг друга любят
Птиц,животных и цветы
Как назвать страну такую?
Назову"СТРАНА МЕЧТЫ",,,,,


Рецензии