где-то внутри ломается что-то прочнее костей

где-то внутри ломается что-то прочнее костей,
прочнее самых тугоплавких металлов.
ломается сущность обычных людей,
ломается то, чему нет и начала.

ломается горькая правда о стены
обиженных лиц, пьющих сок из малины;
ломается тонкая ветка вселенной,
пока все другие нас вновь не покинут.

ломаются скалы о горизонты,
ломаются сильные люди.
ломается все, что было в ремонте,
превращаясь от зги в изумруды.

18.11.17.


Рецензии