Посреди пути

в дикой мольбе тянуть к тебе руки,
словно ты – господь, словно ты – религия.
освободи меня от своей прекрасной ртути,
не будь ужасным человеком, я просила тебя.

меня тошнит сейчас, сидя в унитазе ванной 
рядом кошка лежит, под ногами, справа
стена, что просто заставляет молчать меня
а ты спишь, не замечая ни какие забавы.

уход твой, мою душу, сильно разочаровал
что до сих пор, всё так же, отойти не может
о боже, прилипли мои сигареты к зубам
внутренность моя, тебя уже слышать не хочет

остаётся пару вариантов отомстить тебе
и ты прекрасно знаешь, на что я способна
но я не такой дурной человек, чтоб тебе
делать по настоящему, действительно больно.

так что сотру варианты, исчезну как пыль
перестану во все посвящать стихи
замену каждому найду, и через тысячу миль 
даже тебя не замечу посреди пути.


Рецензии