Нелепые стихи о любви

Нелепые стихи о любви,
пишутся по ночам
За чашкой крепкого
остывшего чая
Смотря на фотки и
тоскуя по сладким речам
Закрыв рот рукой,
чтобы не выть от отчаяния
Грустные стихи о любви,
пишутся от неизбежности
   одиночества
      и в полном
         молчании...

26.11.2017


Рецензии