Если ты думаешь не так

Ты, если думаешь не так,
Со мною не согласен -

По жизни, значит, ты (чудак),
И мерзок и ужасен.

Тебя я “правде” научу,
И не сопротивляйся.

Орлом, как коршун налечу,
Отпрянуть не старайся...


Рецензии