Ума Лисс. Владимиру Лаврову

Из цикла "Память. Владимиру Лаврову"
==================================


Поэту нашего времени - Владимиру Лаврову

 
                Замечательнейшему ПОЭТУ, Мастеру... Жрецу Высокой Поэзии

 

 Мастер. Маг. И  Художник... И времени странного Жрец...
На скрижалях судеб оставляющий тайные руны...
задевающий душ человеческих тонкие, вещие струны,
сотворяя начала миров, принося им дары и - венец
полагая для каждого мига, разбега,
                суда и - распятья,
смертей-воскресений...
в чистовик занеся верный код проявлений и преображений,
почитающий жизнь и рифмующий страсти заклятья...
презирая тщету суеты и проклятье
греховных сомнений,
атакующий и - атакованный
ратью
бесподобных, волшебных, прекрасных и страшных ,
                реальных! 
                сюжетов,
вдохновляемый Жизнью... 
                На грани у Тени-и-Света,
оставляющий абрис, - летящей звезды силуэт...
Неуёмный Близнец.., Воин.., Странник. 
Глашатай... -
 ПОЭТ.

© Copyright: Ума Лисс, 2017
Свидетельство о публикации №117111808665
Поэту нашего времени - Владимиру Лаврову - гражданская лирика, 18.11.2017 19:10
http://www.stihi.ru/2017/11/18/8665

*на фото - Вечер памяти Владимира Лаврова 21 ноября 2016 года.
Смоленская академия. В центре картина, написанная Владимиром -
сестра Людмила.


Рецензии