Просто сегодня все хорошо в твоем мире

Просто сегодня все хорошо в твоем мире.
Пусть за окном ноябрь и минус четыре.
Утром горячий, китайский, зеленый чай
Радует свежестью ранней. Весело день встречай!
Просто все как обычно, теплая в кране вода.
День грядет симпатичный, светлый как никогда!
Кусок тандырной лепешки, сыра кусок на ней.
Что может быть прекраснее? Что может быть вкуснее?
Все на бегу, скорее, надо бежать-бежать.
Утреннюю улыбку день целый удержать.


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   23.08.2018 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ефим, мне очень приятно!

Алиме Чариева 2   23.08.2018 20:09   Заявить о нарушении