В ожидании Нового года

Он надежды дарит,будит в нас детей.
Хочется, чтоб праздник наступал скорей.
Чтобы ровно в полночь под курантов звон
На пороге дома появился он.

Чтоб мешок подарков детям он принес,
Не забыл бы взрослых добрый Дед Мороз.
В ожиданьи чуда весь декабрь пройдет.
А пока делами торопим Новый год.

Мастерим игрушки елку наряжать.
Будем всем сюрпризы мы изобретать.
Детвору в костюмы дружно нарядим.
Взрослым тоже маски в праздник мы дадим.

Весело и дружно встанем в хоровод.
И закружит музыка весь честной народ.
Дедушку Мороза дети позовут.
И Мороз ,и внучка в каждый дом придут.

И Снегурка с дедом выслушают всех,
Ждет неповторимый малышей успех.
С праздником поздравят,подарки раздадут.
И к соседям вашим , конечно же, зайдут.

Ну а если Дед Мороз вас не навестил,
То не надо грусти.Вас он не забыл.
Ведь увидишь утром чудо у ворот.
Это к вам ,как и ко всем, новый год придет!

 


Рецензии