Ковши и жизнь гл. 21

   Спасти свое  имущество, хоть  чуть,
   Я бросился,  как будто стал пружиной.
   Но полисмен успел  меня столкнуть:
   На снос наряд пожаловал  дружиной.   

-  Ах, милые, минуты сочтены!    
   Ведь это я звонил  совсем  недавно!
   Кем-то    напраслины  сочинены,               
   Кафе вот-вот  снесут   противоправно!

-  Заранее известен  действий план!
   (Они мои, схватили  крепко  руки).
-  Нам указали, кто вершит  обман!
   Смирись, не обрекай себя на муки!


Рецензии