Циклоническая депрессия

Надвигается  что-то  зримое,
Сквозь  раздоры  и  мракобесие...
Накрывает  неумолимо  нас
Циклоническая  депрессия...

Проникает  змеёй  подкожною,
Заползает  по  закоулочкам...
Внутривенно  вливаясь  в кровушку,
Пустоту  заполняя  ужасом...

Вот и  туча  уже  рассеялась...
А в душе  грусть-тоска  повесилась,
Нарушая  своей  агрессией
Наше  зыбкое  равновесие...

Прямо  в  плотный  мешок  Арктический
Угодили  мы  все... фактически...
Может,  североатлантический
Шлёт  циклон  свой  привет... мистический...


Рецензии
Змея подкожная - интересный образ!

Александр Ник Соколов   09.09.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рада Вам!..)

Елена Львова-Мокеева   13.09.2023 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.