Перекресток пути

Бледножелтая осень… День обычный… С дождем…
Одиночество в жизни возможно вдвоем?
В невозможном возможное как распознать?
Помоги, Провиденье, суть Вселенной понять!
 
Я стремлюсь  выйти в Космос, где познание – Свет,
Но немногим хватает отпущенных лет,
Чтоб постичь нереальность в реальности дней
И не спутать блеск звезд с неоном огней,

Сохранить первозданное слово “Любовь”,
Чтоб из тьмы возрождаться после гибели вновь…
Бледножелтая осень… Перекресток пути…
Как мне общий язык с этим миром найти?


Рецензии