былое время

Уж в гости никто не едет
И телефон молчит.
А вот душа скучает
А вот душа кричит.



Вернись ты о чудное время
Когда было всем хорошо.
Когда пацанами ходили
По десять копеек в кино.



Когда эскимо уплетали
По 22 коп было оно.
В автобусе компостеры были
Ну как же то было давно.



И Магомай был по моде
И свадьбу он пел веселя.
Прошло то хорошее время
А было оно, а друзья ?



И в Сочи я ездил с трёхсоткой
За трёшку курей покупал.
Не знал, что придёт ещё время
И будет полный обвал.


Рецензии