Такая природа

Экс на «Стоит в углу забытая метла...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2017/11/26/1959

Метла грустит, не летная погода,
Но стариной тряхнула бы сейчас,
Такая видно женская природа,
С рождения метла в руках у нас!

Не пакости творить,а так,прибраться,
Что в доме,что на сердце,что в душе!
Придумал кто-то "ведьмой" обзываться,
Средь женщин ведьмы есть,но ведь не все!

А кто скажите,батенька,не грешин?!
Да вот летунь не много среди нас,
Но мир бы не был так вокруг успешен,
Метла метет спасая каждый раз!

Стоим мы на границе двух миров,
Оберегая от присутствия чужого,
Свои дома храним метлою вновь,
Ну что тут страшного,скажите мне,такого!

Любовь,уют,счастливое потомство,
И никакого,батенька,притворства!
А что метла?Стоит пока в сторонке,
В наследство следующей, наверное,девчонки!

26.11.2017 08:15
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.