Чёрно-белая любовь

Чёрно-белые снимки прошлого,
Чёрно-белая память встреч,
Мы кидались с любовью в логово,
Сбросив радугу нежных плеч.
Чёрно-белое наше забвение,
Чёрно-белые наши слова,
Воскрешённое чёртом знамение,
Запрещённые богом права.
Чёрно-белые мысли вдогонку,
Чёрно-белые лица вокруг,
Пелена битых чувств спозаранку,
Лицемерия хохот вокруг.
Чёрно-белые сплошь ощущения,
Чёрно-белая пища умов,
Высота всей любви и презрение,
Чёрно-белых придуманных снов…
(2017 г)


Рецензии