Я думала, что я тебе нужнее

Я думала, что я тебе нужнее!
Поссорившись с другой, меня забыл,
Она всегда была тебе важнее,
И лишь она влияет на твой мир.

А я как-будто это доказать хочу,
И вижу в каждом действии ответ,
Скажи мне лучше: "Да, ее люблю"
И не обманывай двух дам преклонных лет.


Рецензии