Эх, Цыганочка родная, Серафима весели!

Я свою позицию изъяснил в стихотворении «О Красных и Белых». Спорить не буду. Останемся при своих убеждениях.

Серафим Бадиков   26.11.2017 00:38 

***

Кто то любит Батюшку,
Прочий - его дочку!..
Мы не спорим, ладушки,
И не ставим точку:

Третий любит попадью,
А четвёртый - водку,
Пятый, хряк, влюблён в свинью,
А Егор - в молодку!

Не возражаю, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2017 08:24 

***

Ценю Ваш юмор!

Серафим Бадиков   26.11.2017 00:37   

***

Серафим влюблён во всех,
Стройных, длинноногих!..
У него в Любви - Успех,
Это значит - много!

Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2017 08:27

***

Рецензия на «Яркое солнце на небе...» (Серафим Бадиков)

Будет Жизнь Твоя - длинна,
Гоша обещает!
Наливай бокал вина,
Можно - кружку чая!

С Доброй Улыбкой! И Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2017 08:31 

***

Рецензия на «Надо искренно любить...» (Серафим Бадиков)

Надо искренне любить
 Посланную Небом!
Прояви такую прыть,
Кем бы, парень, не был!

С Улыбкой! Поддержкой! Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.11.2017 08:29   


Рецензии
Хорошие отзывы Серафиму. С уважением.

Татьяна Темнышева   27.11.2017 19:21     Заявить о нарушении
И куда нам от Сашки попрятаться,
Как "Доцент", "под Землёю найдёт"!..
Так же в бане бываем по пятницам,
С нами, девок, едва ли - не взвод!

Баня Бражника, Таня, огромная,
Там смываем мы грязь и грехи!..
А супруга у Шурика - скромная,
Как наивные, Гоши, стихи!

Продолжение следует!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.