Маме

Мамочка любимая, родная,
солнышко ромашка василек,
что же пожелать Тебе не знаю
в этот замечательный денек.

Я желаю Тебе только счастья,
чтобы жизнь наполнилось теплом,
чтобы горе, прочие ненастья
обходили Тебя дальней стороной.

Я желаю Тебе утреннего солнца,
чтоб улыбкой озарилОся лицо,
чтоб на небе грозовая тучка скрылась
захватив с собой унынье и тоску.

Я желаю Тебе крепкого здоровья,
чтоб не знать Тебе усталости и бед,
чтобы каждое мгновенье было можно
Тебе смело в космос полететь.

Мамочка моя Ты дорогая,
нежный, бархатный цветочек мой,
Ты одна такая в этом мире
добрая и с чистою душой.

Я прошу сегодня у Тебя прощенья,
за тревоги предоставленные мной,
если отмахнулась я от наставленья
это лишь от юности слепой.

Ты прости меня за неудачи,
и за не оправданных Тобой надежд,
я старалась для Тебя быть лучшей
и не знаю в чем скрывается успех.

Я сегодня тоже мама,
и теперь могу сказать Тебе,
вместе с детками приходит счастье
и тревога  поселяется в душе.

Сердце Мамы отдыха не знает,
оно каждый миг на стороже,
по ночам тихонечко страдает
столько мыслей обитает в голове.

Мамочка моя Ты золотая,
Твои детки выросли давно,
для внуков Ты любимой стала
к нам на очередь переживание пришло.


Рецензии
Наверное, маму начинают понимать только тогда, когда сами
становятся мамами....
С теплом

Огненный Кот   02.10.2018 09:47     Заявить о нарушении
Вы правы) С наилучшими пожеланиями.

Мария Кравцова 3   02.10.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.