Ты мне о чувствах, я же - о погоде...

Ты в сообщениях стараешься сказать
О том,что проще сделать виртуально.
В стихах,картинках чувства показать,
Чтобы не выглядело это аморально...

А я...догадываюсь...понимаю...и молчу...
Тактично,вежливо переключаюсь на погоду
По своему все упрощаю до бессмыслицы,шучу.
Все сокращаю,вплоть до минимума,эпизода.
 
А ты настойчив - продолжаешь намекать.
А я держу дистанцию...не подпускаю...
И не хочу,чтоб ты мог,по моей вине,страдать.
Как можно быть зависимым душой,я знаю!

Ни подпустить тебя...ни оттолкнуть...
Испытывая к тебе понимание и сострадание,
Я не желаю тебе в мыслях обо мне тонуть.
Хочу быть мимолетным для тебя воспоминанием.

Ни болью,ни безумством,ни наваждением.
Ничем,чтобы могло тебе вредить...
Я хочу быть в твоей памяти МГНОВЕНИЕМ
Для настроения,но без желания любить!


Рецензии