Березовый дух из печи, а в печи...

Березовый дух   из печи, а в печи  -
В поджарой истоме лежат... куличи.
Нет запахов лучше, приятней, родней  -
Из детства они  вдруг в квартире моей!

В печи из березы поленья трещат.
Жаль, нет в моем доме игривых внучат.
Зато есть три внучки!
                Пожалуйте в дом!
Тепло и уютно будет вам в нем!

В поджарой истоме  в печи – куличи,
Как будто из давнего детства ключи.


Рецензии