Влюбился в девчонку, что так ненавидел

Однажды открыв по утру глаза
Совсем по другому на мир посмотришь-
По бледной щеке потечёт слеза
И ты непременно всё сразу вспомнишь-
Обиды и боль, упреки и ссоры ,
Скандалы и крики до хрипоты.
Теперь на неё по-другому смотришь,
Не можешь поверить, что это ты.
Влюбился в девчонку, что так ненавидел.
Влюбился ты в тот злополучный день
Когда ушла смертельно обидев,
Оставив в душе свою злую тень.
Ты начал скучать, до потери пульса,
Ты сон потерял и забыл покой,
Как будто исчезла в глубокую бездну
Спокойствие с миром забрав с собой.
И вот ты сидишь весь пустой и бледный,
И ты не можешь никак понять ,
Что счастье- то было намного ближе
Пока ты любил равнодушную ***ТЬ!


Рецензии