Не топите грусть свою в вине...

Мы бываем слабыми подчас,
Раздражает всё,что вокруг нас,
Кажется,что мы - совсем одни,
И бесцельно пролетают дни.

Много в жизни и невзгод,и бед...
А,хотите,я вам дам совет?
(Мной проверен),чтобы каждый знал
Наливая рюмку и бокал:

Припев:

Не топите грусть свою в вине,
Бесполезно,вы поверьте мне...
Постарайтесь просто быть собой,
Будет больно...А потом покой...

Да,быть сильным - это тяжело!
Но,поверьте,жить судьбе назло
Можно,если душу сохранишь.
Упадёшь - потом опять взлетишь!

Никогда не опускайте рук,
Уставая от обид и мук.
И цените каждый день и час,
Сознавая:"А что после нас?"


Рецензии