Ты цветёшь, Невеста?

Ты красива, дорогая невеста,
Внешне всё нормально, –
Но я с угасанием замечаю,
Что ведь ты умираешь…
Извини, что я розы подарил
Поутру, как-то неуместно,
Но я ведь люблю тебя – 
И ты об этом знаешь!


26 ноября 2017

(из сборника "Чернозём")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии