Нужен

Мы гуляли по этому городу,
Для тебя проводила экскурсии.
Мы привыкли к этому холоду.
По утрам выносила мусор.
Мы мечтали о разном будущем.
Я ещё возвращалась в прошлое.
Оказалось, наш плот тонущий.
Это прошлое было пошлым.
Мы привыкли, что холодно в городе.
Я надену пальто потеплее.
Долго жили мы в этом холоде.
Может вязаный шарф согреет.
Мы любили в зимний день солнце.
Снег растаял... Гулять по лужам.
И лучи свои сквозь оконце.
Может кто-то кому-то нужен.

13/VII/2012 г.


Рецензии