Я скоро уйду навсегда

Ну что, ты готова?
Я скоро уйду навсегда.
И будь же другому покорна
И будь же другому верна.

Мне чужды твои разговоры
-Пустые бокалы вина.
Я вижу другого за ширмой
И вижу тайком с ним тебя.

Ты так говорила мне нежно
Уверенность взыровом в глазах.
Я вернил в твою безупречность
И верил лукавым словам

Наигранных дам миллионы
И ты из того же сырья.
Я на ходу забираюсь в вагоны
И мчу куда скажет судьба.


Рецензии