К фото 18. Опять к соседу

Ну что? Опять идти к соседу?
Не жизнь, а просто аморал!
Итак он в прошлую мне среду,
Два раза с этим помогал.

И тот сосед, в шестой квартире,
Стал намекать мне - не могу!
Мол, список просьб моих всё шире,
А сил лишь только на жену.
 11.2017г.


Рецензии
Не унывать! Берите шире:
Во все дома к шестой квартире!

Алиса Ясная   27.11.2017 12:57     Заявить о нарушении