Суббота

Суббота.Вечер.Настроение - загадка.
Расстанусь с пледом, немного подушусь
Парфюмом свежим , не приторным, не "сладким".
Такси подьехало. Пора. Потороплюсь.

Пускай звучат аккорды , но не громко.
С динамика французское " Мон шер "
И в ресторанном зале уголок укромный
Меня прикроет в общем кураже.

Бокал вина могу себе позволить,
Немного терпкого , как раз под настроение...
И так, за тихим и неспешным разговором,
Суббота стала ночью воскресенья.


Рецензии