Но не ушла из сердца боль

                К годовщине со дня смерти мужа

       Я без тебя живу уж целый год,
       Скорбя всем сердцем и душою.
       Хватает у меня забот-
       А в мыслях ты всегда со мною.

       Мне без тебя тоскливо очень,
       Ведь я всегда жила тобой.
       Союз наш долог был и прочен.
       Теперь мне доживать свой век одной.

       Надеялась, что жить ты будешь вечно,
       Казалось-никуда не пропадёшь.
       Не думала, что жизнь так быстротечна,
       Не знала, что так рано ты уйдёшь.

       Но не ушла из сердца боль-
       Она лишь только притупилась.
       Я много лет была с тобой,
       Жить без тебя пока не научилась...

                26 ноября 2017г.


Рецензии
Валентина! Скорблю вместе с Вами! Остро и глубоко ощущаю эту печаль и опустошение!
Но память способна оживлять лучшие прекрасные моменты и переживать их заново!!!
Держитесь, родная сестрёнка! Валентинка Вы моя!:-):-):-)
Галина

Галина Сайко   27.11.2017 13:51     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо Вам за сочувствие и теплые добрые слова. Храни Вас Господь! С теплом-Зима Валентина.

Зима Валентина   27.11.2017 19:04   Заявить о нарушении