ЗА МАМ, ,, ,

За  мам....

Не  подымай   бокал  …. за  мам…
Не  пей  хмельное  за  здоровье
Какая радость,  как  сын  пьян???
Присядь  к  ней  просто  к  изголовью

Поговори  о  суете
 И  о делах  мирских , заботах
Пусть полежит  в  её  руке,
Твоя  окрепшая  в  заботах

Ты  расспроси  всё  о  себе
О  первом  шаге  и  о  слове
Скажи,  как  хорошо  тебе
Идти домой , забыв  тревоги

Не подымай бокал ….за  МАМ…
Прочти молитву  перед домом
Что бы  здоровье   Бог ей дал
И долгих лет …..
……Прочти  с  поклоном……..
А.А.Тарасенко
 Ноябрь 2017г


Рецензии