ФСБ. акро

Где-то есть город Бога!
Рай в небе, и на земле,
Но жители горнего мира,
Пока не видимы мне...

Я ещё не познал всю мудрость,
Выпить чашу до дна не смог,
Но Глаз Всевышнего всех нас видит,
А мы лишь слышим голос Его..

Фартовое Слово БОГ!
Фартовое Слово БОГ!
Я до дна ешё чашу не выпил,
Всю мудрость мира постичь не смог...


Фартовое Слово БОГ!
Фартовое Слово БОГ!
В начале всего было Слово,
И было то слово БОГ!

Фартовое Слово БОГ!
Фартовое Слово БОГ!
Я знаю Фартовое Слово,
И это Слово Фартовое БОГ!

[DemKa] http://www.runetmusic.ru/tracks/58595/


Рецензии