Пустыня

Есть места, где нет воды,
Повсюду камни там или пески,
Лишь редкие колючие кусты,
Да кактусы, могут там расти,
Там солнце светит беспрестанно,
От него не спрячешься в тени,
Облака бывают очень редко,
Ещё реже там идут дожди.


Рецензии