О бессмысленности в результатности

18+

               
                Нам!!..               



      О бессмысленности в результатности…

“Ты пронзила моё сердце взмахом бархата ресниц…”
Сочинить всего лишь строчку извелось под сто страниц.
А усилиев душевных – шоб в деталях – тыщи лиц..?!
Никакого щастья в личной с этим поиском девиц!


Рецензии