сов семь

все нарисованы в стенах
всё из нескольких букв
жизнь проносится в венах
переплетением звукв
где-бы найти ту ноту
чтобы всю ночь звучала
кончу один блокнот
новый начну сначала
вечность слетает с век
только закрой глаза
прошлый и будущий век
вместе спешат на вокзал
снова не зная с кем
с ними иду в беду
сквозь промежутки стен
в новый квартал иду
между забытых снов
брошенных в мир детей
летели семь сов
средь ветвей


Рецензии