Старая басня или слава России...

Сила господ и слава России,
подъесаул и поручик страны,
вы так любили - подобие силы,
все окунулись в раздолье души...

Вера великая, славное время
бремя терзает народ, без обид -
веет, тревожат, свет в поколениях
все мы держали равнение вверх...

Невиданная сила, невидимой души -
не во Христе пропели раздоры всей страны...
Несметные богатства союзных государств,
нашествие сторонних - искатели богатств...

Сила господ, от запада движим
мы остаёмся в России, поём
славу полковникам и генералам,
ждали мы вас - во славу живём...

Нет у любви как в писание крыльев,
ходим, что все - ОН в неравном бою,
нет возрождения славной России,
нет здесь порядка - народ не встрою...

Невиданная сила, невидимой души -
не во Христе пропели раздоры всей страны...
Несметные богатства союзных государств,
нашествие сторонних - искатели богатств...

Мораль, что в басне...

Однажды сброд господ народных -
перерождай народ в господ,
спасибо братья, инородный
и где наш с вами - вещих плот,,, плод...


Рецензии